您目前的位置: 首页» 新闻通知» 通知公告» 澳大利亚邦德大学法律硕士(LLM和JD)项目宣讲会通知

澳大利亚邦德大学法律硕士(LLM和JD)项目宣讲会通知

澳大利亚邦德大学法律硕士项目宣讲会将于2016年3月30日(周四)16:00 在第三教学楼3219室举行,欢迎同学参加。

宣讲内容】 介绍邦德大学及其法学院的基本情况、该校的法律硕士(Law Master和J.D)项目。

项目主讲人】 邦德大学法学院副院长Kathy Atkins

时间】   2017年3月30日(周四)16:00

地点】   第三教学楼3219室

欢迎有兴趣的同学参加!

一、项目介绍

1.法律硕士(Master of Laws

学生在我校完成一年以上法律硕士(Master of Laws)项目的课程之后,进入邦德大学法律硕士学位课程学习,可免修50% 的学分。学生只需在一个学期(14周)完成4门课(40学分)的学习,就能获得邦德大学法律硕士学位。该项目向中国的法律硕士项目学生提供三年内亲身体验真正国际化高质量教学模式的机会,并将获得我校和邦德大学分别授予的法律硕士的学位。

2.法学博士(Juris Doctor

学生在我校完成法律硕士的课程后,可免修一个学期4门课程的学分;在邦德大学再完成五个学期(20个月)20门课程之后,即获得邦德大学授予的法学博士学位。

二、邦德大学简介

邦德大学是由澳大利亚昆士兰州政府创办、由私人财团投资并由澳大利亚教育部统一管理的一所非营利性私立大学,是澳大利亚名誉校长委员会和共和国大学联合会的忠实成员。邦德大学的法律和商业课程曾在澳大利亚GRADUATE CAREERS COUNCIL RANKING中排名第一。

邦德大学拥有其他大学无可比拟的学术资源以及硬件设施,以小班授课,杰出的教授,卓越的教学质量,灵活的教学体制,优秀的毕业生就业率及毕业生起薪而闻名于澳洲。

邦德大学法学院与中国最优秀的法律大学与法学院(包括西南政法、南京大学、南开大学、中国政法大学、深圳大学)均有合作,为期待在法律专业领域中拓展其潜能的学生提供具有最大纵深性和灵活性的课程,使学生能够紧跟当代法律实践,从澳洲本土和国际两个方面培养学生的法律技能,并在最短的时间内获得国际认可的法律硕士和法学博士学位,帮助学生回国之后在中国的就业市场中提高竞争力,拓展国际视野,或在世界其他地方实现成为国际律师的梦想。

特此通知。

国际合作与交流处