您目前的位置: 首页» 新闻通知» 通知公告» 西南政法大学关于开展2018年赴澳洲学生交流项目报名工作的通知

西南政法大学关于开展2018年赴澳洲学生交流项目报名工作的通知

校内各单位:

    根据我校与澳大利亚邦德大学、悉尼科技大学、西悉尼大学,新西兰坎特伯雷大学、怀卡托大学签订的校际交流协议, 我们拟在全校范围内公开选拔学生于2018年赴上述5所校际合作院校交流学习。具体项目要求如下:

 

序号

国家/地区

合作院校

项目名称

项目类型

申报要求

  费用

留学期限

名额

1

澳大利亚

悉尼科技大学(University of Technology Sydney)

学生交流项目

非学位

1)在读各专业三年级本科生或二年级研究生;2)雅思成绩6.5分以上且写作成绩不低于6分,托福成绩79分以上且写作成绩不低于21分。

学费免,生活费自理

1学期,7月派出

1人/学年

2

澳大利亚

悉尼科技大学(University of Technology Sydney)

研修项目

非学位

1)各在读专业三年级本科生或二年级研究生;2)雅思成绩6.5分以上且写作成绩不低于6分,托福成绩79分以上且写作成绩不低于21分;3)优秀者可申请奖学金,奖学金额度由外方决定。

外方收取学费,生活费自理。

1学期或1学年,7月派出。

10-15人/学期

3

澳大利亚

西悉尼大学             Western Sydney  University 

研修项目

非学位

1)各专业在读本科生及研究生;2)雅思不低于6.5,单科不低于6分;或托福不低于82分,写作21分以上,口语18分以上,阅读13分以上,听力13分以上。

外方收取学费,生活费自理。

5个月,7月入学

5-10人/学期

4

新西兰

坎特伯雷大学 (University of Canterbury)

研修项目

非学位

1)在读各专业大学二年级本科生或硕士研究生;2)托福不低于79分(单项不低于21分), 或雅思不低于6.0分(单科5.5及以上);3)优秀者可申请奖学金,奖学金金额由外方决定。

外方收取学费,生活费自理。

5个月,7月入学

10-16人/学年

5

新西兰

怀卡托大学

研修项目

非学位


1)在读大三经济学或管理学本科生;2)雅思6.0及以上,写作成绩不低于6分;或托福80分及以上,单科成绩不低于20分。

外方收取学费,生活费自理。

1年,每年7月

5-10人/学年

 

    请有意赴上述学校交流学习的学生,在学校国际合作与交流处(暨港澳台事务办公室)网站:http://intex.swupl.edu.cn/xzzx/index.htm 下载《西南政法大学出境留学项目报名表》填写完成后(项目院校栏务必填写申报的院校及项目名称),于2018年3月26日(仅限当天),将该报名表交至勤业楼国际合作与交流处6003-2室。同时提交以下材料:

  1. 个人简历(模板见附件)

   2. 成绩单证明,GPA证明页(本科)或加权平均分证明(硕士)

邦德大学等5所大学院系设置详见其学校官网;各交流院校具体要求及费用等信息可参见国际处网站“国际交流”栏目:http://intex.swupl.edu.cn/

    国际处将会同相关部门对申报人员进行考核面试,面试时间、地点将于2018年3月27日公布在国际处网站;请届时留意查看。

    特此通知。

 

                                                                   国际合作交流处

                                                                    2018年3月2日