您目前的位置: 首页» 新闻通知» 通知公告» 关于2018年暑假期间我校因公出国(境)任务申报的通知

关于2018年暑假期间我校因公出国(境)任务申报的通知

校内各单位:

    根据学校校历相关安排、结合工作实际,并因因公出国(境)任务上级审批单位的申报、审核时间及因公签证/签注申请周期,现将我校2018年暑假期间因公出国(境)相关事宜通知如下:

   一、提交材料时间

    计划于2018年10月15日前出访的计划内因公出国及赴香港、台湾地区团组/个人,需于2018年7月2日前提交相关材料。所需材料清单及要求请咨询我处出国(境)管理科或登陆我处网站下载中心(教师出国出境材料专区)查询下载。

二、暑假期间计划出访团组行前公示、培训

    计划于暑假期间出访的团组/个人请于放假前完成公示程序、行前培训工作。行前培训时间另行通知。

    我处暑假期间不再受理新增因公出国(境)申报任务。在此期间,我处继续跟进已于7月2日前受理的团组/个人出访任务批件、因公证照、以及因公签证/签注等相关事宜。新学期开学起恢复正常。

    暑假期间,关于因公出国(境)相关问题的咨询请加西南政法大学教职工因公出国(境)QQ群:700323023(加群时请注明“所在学院-姓名”)。

   

国际合作与交流处

                           2018年6月7日