您目前的位置: 首页» 新闻通知» 通知公告» 关于2018-2019年度中英联合研究创新基金博士交流项目的通知

关于2018-2019年度中英联合研究创新基金博士交流项目的通知

校内各单位:

    我校合作院校英国邓迪大学(University of Dundee)的法学院为2018-2019年度中英联合研究创新基金博士交流项目的接收机构之一,该校可接收我校符合条件的博士研究生赴该校访学或合作科研,并帮助出具邀请函等相关材料。

    中英联合研究创新基金博士交流项目(详细信息请参见留基委官网:http://www.csc.edu.cn/article/1290 )是根据中国教育部与英国商业、能源及产业战略部签署的备忘录,受两国政府委托,中国国家留学基金管理委员会与英国文化教育协会联合实施奖学金的项目,以支持中英两国高等教育机构之间的博士生交流。

   本项目将在2018-2019年度资助优秀中国博士生前往英国的高等教育或研究机构开展为期3-12个月的学习或研究工作。

    本项目支持的具体学科领域为环境技术、 食品和水安全、能源等。英国邓迪大学法学院在食品和水安全、能源两个领域有很强的专业优势。如有这专攻这两个领域的博士研究生,可申请赴邓迪法学交流学习或科研。

    请有意申请赴邓迪大学访学的博士研究生将学术简历和有关论文(英文版)发至邮箱37337614@qq.com。联系方式:刘老师邮箱:37337614@qq.com  电话:67258680。

 

 

国际合作与交流处

2018年6月21日