您目前的位置: 首页» 新闻通知» 通知公告» 2020年寒假澳大利亚律所实习项目报名通知

2020年寒假澳大利亚律所实习项目报名通知

各学院:

    为积极响应“一带一路”倡议,加大涉外法律人才的培养力度,根据与外方的协议,我校将选拔20名学生参加澳大利亚寒假法律实习项目,具体内容如下:

 

项目主题:一带一路法律人才实习项目

 

项目特色

       本项目以律所实习项目为中心,结合当今法律热点话题和经典案例,并通过走访澳大利亚各部门法院与政府机构,使各位实习生亲临第一现场,全面熟悉和了解律所的运作方式和流程,系统掌握案件背后不同的解决方案。本次寒假实习项目,学生将根据综合测评成绩分配最合适其学习和发展的律师参加实习项目。

       除律所实习以外,学生还有机会与各领域和法学专业知名专家及学者进行面对面的交流,通过不同的法律专题讲座和主题课程,进一步丰富法律知识体系,同时提升法律实践技巧。

       实习项目结束后,各位实习生将获得结业证书以及律所的实习经历证明,优秀的学生还将获得律师的个人推荐信。

 

行程安排(见附件中实习项目简介)

 

项目费用

22,000元,该费用包含学费、文化参观及实践活动费、住宿费、保险费;该费用不含往返国际旅费、签证费、餐费和其它个人消费。

 

报名时间

报名时间:2019年10月29日-2019年11月15日

 

报名人数:20人

 

报名要求

专业要求:法学各专业在校生;

语言要求:有法律英语课程学习经历者优先。

 

报名流程:请有意参加该项目的学生填写《西南政法大学出境留学项目报名表》,下载网址:http://intex.swupl.edu.cn/xzzx/index.htm,于报名截止日期前将报名表交至勤业楼6003-2办公室,国际处在对申请人员进行资格审查后,将于11月18日公布后续相关事宜。

 

咨询电话:67258299 夏老师

 

  附件:2020年寒假澳大利亚律所实习项目简介