您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 西政国际处为留学生召开安全信息说明会

西政国际处为留学生召开安全信息说明会

2016年1215晚间,我校国际交流与合作处为在校东盟学生及交流学生召开了安全信息说明会国际交流与合作处处长郭美松、副处长秦洁、项目负责人琚轶亚、饶宁宁老师及留学生辅导员李婷参加了此次说明会

会上,秦洁副处长重点向留学生们强调了节日期间的在校及外出安全问题。提醒留学生们注意保护人身和财物安全严格履行外出请假报告手续;并指出学生们应遵守学校校规,晚间按时返校,共同维护良好的校园环境。

同时,留学生们就相关注意事项进行了咨询,现场老师就提出的问题一一进行解答。

最后,参会老师们表示,希望各位留学生能够树立安全意识,并愉快地度过新年假期。