您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 香港特区驻成都经贸办联络统筹主任何兆基一行来访

香港特区驻成都经贸办联络统筹主任何兆基一行来访

     

 

 

      3月10日上午,香港特区政府驻成都经贸办联络统筹主任何兆基一行3人到我校访问,就推进我校香港学生校园内活动合作以及为香港学生提供实习机会等方面进行了座谈。

      座谈会上,港澳台办秦洁副主任介绍了参会人员并致欢迎词。之后,我校招生就业处、团委、学工部以及港澳台办代表就当前在校香港学生的生活、学习情况,各部门职能以及与港澳台学生间的交流与协作等事宜作了简要介绍。指出我校香港学生表现优异,与其他大陆学生在各个方面都享有相同待遇,学校还为港澳台侨学生设置了专门的奖学金以及一对一的帮扶项目等,为在校香港同学尽可能的创造良好的学习、生活环境,做好其他方面的服务工作。

      何兆基主任对香港特区驻成都经贸办以及重庆联络处等相关事务作了基本介绍,并希望与我校建立良好的交流合作关系,为我校香港同学创造、提供更多的交流、就业机会。

      通过此次交流座谈,增进了双方的了解及彼此间的感情,有助于为我校香港同学创造更多的交流、就业机会,提供更广阔的平台。

      港澳台办、招生就业处、团委、学工部等相关负责人参加了此次座谈。