您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 我校留学生体验重庆一日游

我校留学生体验重庆一日游

春意浓浓的三月,正是春游的好时节。3月31日,国际合作与交流处组织在校留学生进行了一年一度的美院一日游,来自老挝、法国、柬埔寨、缅甸、韩国的三十多位留学生前往四川美术学院大学城校区,参观极富艺术气息的大学校园,一起感受春天的气息。

在明媚的春光中,留学生一行抵达了四川美术学院,从中心湖到运动场,再到教学楼,大家被川美校园中各种风格的艺术品吸引,纷纷合影留念。

下午大家一起参观了罗中立美术馆,作为大学城新地标的美术馆陈设着后现代艺术品,让同学们流连忘返。

通过本次春游活动,不但强健了同学们的体魄,陶冶了情操,增进了同学之间的友谊,更让他们感受到了春天美丽的风光,加深了他们对重庆和中国文化的理解和热爱。