您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 日本桐荫横滨大学副校长河合干雄一行访问我校

日本桐荫横滨大学副校长河合干雄一行访问我校

   

 

    近日,日本桐荫横滨大学副校长河合干雄、法学院教授韩宁访问我校,副校长袁永新、国际合作与交流处处长郭美松、国际合作与交流处相关负责人、我校学生代表参与了座谈。

    袁永新副校长在致辞中表示,西政十分重视与日本桐荫横滨大学的合作与交流。我校自2007年与该校建立合作交流关系以来,已派送了8批共计30余名学生到该校学习,他希望今后能进一步加强与桐荫横滨大学的合作交流,也希望有桐荫横滨大学的学生来校交流学习或攻读学位。

    河合副校长介绍了拟与我校签署的双学士项目协议的具体细节,并与到会学生展开互动交流,回答了他们的相关问题。

    桐荫横滨大学(Toin University of Yokohama)始于1988年,是一所拥有法学部、工学部、医用工学部、各大学院以及法科大学院的综合性大学。我校于2007年与之建立合作交流关系,两校在师生交流、合作研究、合作办学、学术资料的互换等方面开展合作,迄今为止,该校已接收我校8批共计30名学生赴日免费学习。