您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 武隆区委领导及上海新希辰控股有限公司来校洽谈合作

武隆区委领导及上海新希辰控股有限公司来校洽谈合作

       

 

        2017年5月9日下午,武隆区委常委、政法委书记、仙女山国家级旅游度假区管委会马奇柯主任及上海新希辰投资控股有限公司程连英董事长一行来校,商议地方、企业及学校三方人才培养及学生就业等合作事宜。党委书记樊伟、校长付子堂会见了来访领导,副校长袁永新及国际合作与交流处郭美松处长参加了座谈会。

 

        马奇柯主任就武隆区经济、旅游资源发展及未来武隆区经济发展存在的巨大潜力进行了介绍。程连英董事长详细介绍了上海新希辰投资控股有限公司程在武隆区的合作项目,并商谈我校与荷兰斯坦德酒店管理学院和瑞士西部应用技术大学在酒店与旅游开发等方面人才培养合作事宜。

 

        袁永新副校长就学校现状及对外交流情况等方面的情况向来宾进行介绍,同时希望以此为契机,进一步发挥各方资源优势,深挖合作空间和潜力,力争促成“地方、企业、学校”三方在人才培养国际化等方面实质性合作,开创国际合作与交流的新模式。