您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 俄罗斯库班国立大学法学系教研组长斯维特拉娜•马尔科娃•穆拉修娃教授一行来访我校

俄罗斯库班国立大学法学系教研组长斯维特拉娜•马尔科娃•穆拉修娃教授一行来访我校

      

 

      5月23日,俄罗斯库班国立大学法学系教研组长斯维特拉娜·马尔科娃·穆拉修娃(Svetlana Markova-Murashova)教授一行2人访问我校,国际合作与交流处处长郭美松、俄罗斯法律研究中心主任张建文、国际教育学院院长秦洁、国际合作与交流处学生交流科科长琚轶亚及相关项目负责人出席了座谈。

 

      郭美松处长在会上表示,2017年2月两校签署了《合作谅解备忘录》,建立了合作交流关系。西政十分重视与俄罗斯库班国立大学的合作,希望借此机会进一步探讨两校间的合作,并欢迎对方学校的师生到我校来交流、学习。

 

      会上,双方就师生互访、短期交流项目、合作开展学术研究及合作建立孔子学院(课堂)等事宜达成一致,并同意在此基础之上签署《交流合作协议》,进一步扩大两校的交流合作。