您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 学校召开出国(境)留学项目学生行前培训会

学校召开出国(境)留学项目学生行前培训会

6月14日下午1点, 在勤业楼第二会议室召开了2017年出国(境)留学项目学生行前培训会,我校2017年秋季学期赴国(境)外留学项目全体学生参加会议。国际合作与交流处学生交流科负责人琚轶亚对学生进行培训。

会上,琚轶亚从安全事宜、学生在外主要任务、遵守留学院校规章制度、留学目的国法律法规、如何寻求领事保护以及各类注意事项等五个大的方面对学生进行了培训。

培训会接近尾声时,国际处参加培训会的各项目负责人转达了郭美松处长对即将出国(境)留学的学子表达了最衷心的祝福,希望他们在异国他乡学习生活愉快,顺利完成学业。

行前培训会的召开,加深了即将出国(境)留学的学子们对在外期间的学习和生活的了解和认知,有助于他们做好出国(境)留学前的准备工作,顺利完成学业。