您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 法国巴黎ISTEC高等商学院阿兰•甫方朵副校长一行来访

法国巴黎ISTEC高等商学院阿兰•甫方朵副校长一行来访

9月22日下午,法国巴黎ISTEC高等商学院阿兰·甫方朵副校长一行5人到我校访问。副校长岳彩申、商学院院长黄胜忠、经济学院副院长余劲松、研究生院副院长甘国强及国际合作与交流处相关项目负责人参加了座谈,会议由国际合作与交流处处长郭美松主持。

座谈会上,岳彩申副校长向甫方朵副校长一行致欢迎词并简要介绍了我校对法交流情况,希望以此次与ISTEC高等商学院合作为契机逐步扩大对法交流的规模,培养更多国际化人才。

阿兰·甫方朵副校长致词并对ISTEC高等商学院作了简要介绍。他表示希望与我校建立良好的交流合作关系,开展师生互访、联合教学、双学位合作项目,为我校学生创造、提供更多的交流、深造机会。

随后,双方负责人、院长简要介绍了各自学院的情况,并就未来开展联合教学、双学位项目等合作细节进行互动交流,并初步达成了合作意向,合作协议将在近期签署。