您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 以色列法商学院副院长Ron Berger教授来校访问

以色列法商学院副院长Ron Berger教授来校访问

       

 

        10月13日下午,以色列法商学院副院长Ron Berger教授来校访问。

 

        国际合作与交流处处长郭美松、经济学院院长陈刚、商学院副院长李传宪、经济学院教师代表及国际合作与交流处项目负责人参加会谈。

 

         郭美松处长首先对 Ron Berger教授的来访表示欢迎,并向Ron Berger教授详细介绍我校校情以及开展国际合作与交流的有关情况。随后,双方就具体的合作内容进行磋商,同意在商学和经济学领域互派师生交流、开展合作研究、并拟尽快签署在上述两个领域的合作协议。

 

        据悉,两校2016年正式签署校际合作协议,合作领域为法学,至目前为止,已开展在法学领域的学生交流。