您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 市政府外事侨务办公室副巡视员马勇一行来校调研

市政府外事侨务办公室副巡视员马勇一行来校调研

3月16日,市政府外事侨务办公室副巡视员马勇一行到我校调研,副校长岳彩申、国际法学院张晓君院长、人权研究院张永和院长、国际合作与交流处郭美松处长出席了调研工作会。

会上,岳彩申副校长对外侨办长期对我校国际合作与交流工作的支持表达了感谢,并介绍了我校在“双一流”目标引领下,国际合作与交流工作的发展现状和方向。马勇副巡视员强调了市委开展以“大外事”促进“大开放”专题调研活动的主旨,并广泛听取了我校各相关部门的意见和建议。

此次专题调研活动落实了市委兴调研转作风落实的行动要求,为更好发挥外事资源的作用,服务开放发展提供了新的动力。