您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 甘肃政法大学到校调研

甘肃政法大学到校调研

4月29日,甘肃政法学院甘肃政法学院对外合作联络处处长、校友会常务副会长兼秘书长马虎银一行2人来校调研。国际处处长郭美松、国内合作办公室主任王群、国际处及校友办相关工作人员参加了座谈。

会上,郭美松处长、王群主任分别介绍了我校国际合作与交流工作、校友会工作以及教育发展基金的基本情况。随后,双方就国际交流资源共享、教育发展基金会的建立及相关工作的的主要做法和经验进行了深入交流。马虎银处长表示,西南政法大学在国际交流、校友会工作等方面有许多值得借鉴和学习的地方,做出了特色和亮点,两校作为政法院校“立格联盟”成员,希望两校国内国际交流与合作方面加强交流,共享资源,分享经验,共同进步。