您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 西南政法大学-日本广岛大学国际教育合作研究中心在我校签约授牌

西南政法大学-日本广岛大学国际教育合作研究中心在我校签约授牌

   

 

    8月26日下午,西南政法大学与日本广岛大学国际教育合作研究中心签约及揭牌仪式在我校勤业楼第三会议室举行,日本广岛大学特派代表本田义央教授教授、法学院教师葛虹老师,我校岳彩申副校长、法学院副院长颜飞、国际处郭美松处长出席签约及授牌仪式。

    在随后的座谈会上,岳彩申副校长表示,希望两校间以教育合作研究中心为基础,拓展两校间的合作交流。

    据悉,该中心作为国外高校首次在我校挂牌设立教育研究中心,将面向西南地区开展招生等工作。广岛大学将借助国际教育合作研究中心并以此为契机,加大与西政乃至西南地区高校的合作交流。同时,本田义央教授也表示广岛大学也欢迎西政在广岛大学设立研究中心,广岛大学将提供给西政师生专门的办公室作为中心的硬件保障。