您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 丹麦哥本哈根大学法学院代表团来校访问交流

丹麦哥本哈根大学法学院代表团来校访问交流

      

 

       10月20日至23日,丹麦哥本哈根大学法学院Joanna Lam教授,哥本哈根大学法学院国际法院卓越研究中心助理教授向文及GüneŞ  Ünüar博士一行来校访问交流。21日上午,党委书记樊伟会见访问团一行,国际合作与交流处处长郭美松及有关项目负责人参加会见。

  会上,党委书记樊伟对Joanna Lam教授一行的到访表示欢迎,就两校在国际经济法领域,尤其是中国智库研究、资源共享、学术交流等方面的合作提出了一系列建设性的意见和建议。他希望两校以此为契机,加深合作交流,推出卓有成效的研究成果。

  Joanna Lam教授作为北欧-中国国际经济法论坛的创始人,向我方介绍了哥本哈根大学近两年来举办北欧-中国国际经济法论坛的有关情况,并诚挚邀请我校教授和学者赴丹麦参加2020年北欧-中国国际经济法论坛。

  据悉,代表团此行还将与国际法学院相关专家、教授就共同感兴趣的研究领域深入交流并就双方合作事宜进行磋商。此外,代表团成员GüneŞ  Ünüar博士还将以外籍专家身份在我校开展为期3周的教学活动。