您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 境外交流院校发来慰问并支持中国抗击疫情

境外交流院校发来慰问并支持中国抗击疫情

    近日,我校境外高校负责人陆续通过邮件和微信等方式对中国抗击新型冠状病毒疫情表示慰问和支持。
       泰国宋卡王子大学校长Niwat Keawpradub教授表示,支持中国政府为防控疫情所采取的强有力的措施,相信疫情将很快会得以控制,形势将回归正常。泰国宋卡王子大学愿意向中国提供力所能及的帮助。
       德国马丁路德校长Christian Tietje教授通过电子邮件发来慰问,支持中国政府抗击疫情。
       发来慰问的还有美国洛约拉法学院,加拿大英属哥伦比亚大学,西班牙卡米亚斯大学、日本广岛大学、广岛修道大学、立命馆大学、大阪学院大学、一桥大学、佐贺大学、横滨桐荫大学,澳大利亚悉尼科技大学、英国格拉斯哥大学、英国邓迪大学、希腊亚里士多德大学、台湾玄奘大学等境外高校的校领导和国际事务负责人。