您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 学校召开2021年春季学期留学项目学生行前培训会

学校召开2021年春季学期留学项目学生行前培训会

2021年1月7日上午10:00,学校举行2021年春季学期学生赴境外留学项目线上行前培训会,各留学项目(含网络课程项目)学生、国际合作与交流处出国管理科有关负责人参加了培训会。

会上,项目负责人夏嘉宾主要从学生赴境外留学的人身安全、财产安全、政治安全、留学目的、遵守留学国家及院校相关法律及规章制度、寻求领事保护等几个方面对学生进行培训。出国管理科负责人琚轶亚强调生命安全高于一切,希望同学们在疫情之下做好个人防护,确保在外安全,同时对参加网络课程项目的学生就网络安全等提出了具体要求,最后她向各位学生表达良好祝愿,希望他们在异国他乡学习进步、生活愉快,顺利完成学业。

行前培训会的召开,加深了同学们对赴境外留学各方面情况的了解,增强了安全防患意识,有助于他们做好出境留学的各项准备工作,顺利完成在外学业。