您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 国际合作与交流处召开七月政治学习会议

国际合作与交流处召开七月政治学习会议

713日,国际合作与交流处召开教职工政治学习会议。会议由张建文处长主持国际合作与交流处全体工作人员参会。

会上,全体参会人员学习了习近平总书记2022年1月11日省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》讲话,习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习对于提高一体推进三不腐能力和水平的讲话,习近平总书记在香港回归25周年发表的重要讲话。张建文处长还带领全体工作人员学习了《西南政法大学 2022 年放暑假和秋季学期开学疫情防控工作实施方案》。全体工作人员认真聆听学习,并作了交流发言。

学习结束后,张建文处长对我处暑期疫情工作要求、工作人员出行要求、值班要求等做出了指示。他强调暑期前中后都应严格按照学校文件落实防疫防控要求,并做好暑期我处值班工作安排,确保暑期工作的有序进行。