您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 香港特别行政区驻成都经济贸易办事处来访座谈

香港特别行政区驻成都经济贸易办事处来访座谈

       71日上午,香港特别行政区驻成都经济贸易办事处副主任冯大光、总入境事务主任傅浩伟一行来校访问。西南政法大学副校长岳彩申,国际合作与交流处处长张建文,校党委学生工作部副部长王朝彬,人事处副处长冯慷,港澳台事务专员涂柳参加了座谈。

  会上,岳彩申副校长对香港特别行政区驻成都经济贸易办事处来校访问表示了热烈欢迎,并简要介绍了西南政法大学大学办学及我校与香港特区政界、法律界和学界名人教育文化交流情况。 香港特别行政区驻成都经济贸易办事处冯大光主任表达了与我校合作交流的热切期望,并简要介绍了香港特别行政区驻中国大陆各经济贸易办事处情况及职责、香港特区各类人才入境计划。 香港特别行政区驻成都经济贸易办事处总入境事务主任傅浩伟对香港各类人才入境计划进行了详细解读。岳彩申副校长表示,香港人才入境计划将对我校学生赴港学习,工作和发展起到积极的推动作用。我校各相关职能部门将积极配合香港各人才入境计划在我校的宣传工作,助力香港人才入境计划落地我校。

双方还讨论了香港入境人才计划在我校2022学年秋季学期宣讲等事宜。