您目前的位置: 首页» 新闻通知» 新闻中心» 我校港澳台学生在“回首百年奋斗路 迈向复兴新征程”主题征文活动获奖

为深入学习中国共产党百年奋斗的伟大历程,激发港澳台青年学子的爱国奋进精神,引导港澳台青年学子以实现中华民族伟大复兴为已任,将个人成长成才更好地融入国家发展大局,2021年由教育部港澳台办举办,中国政法大学承办的回首百年奋斗路 迈向复兴新征程港澳台学生主题征文活动已公布获奖名单。我校行政法学院法学专业王浚岳同学的《山城飞花御柳斜 恰是潮水向春来》征文在全国高校的投稿中脱颖而出,荣获三等奖。

我校积极响应党中央号召,长期坚持举办国情教育系列活动,在港澳台学生中产生了广泛影响。本次征文活动获奖给我校的国情教育工作注入了一剂强心针。我们将继续落实国情教育工作,为贯彻党中央对港澳台工作的决策部署增添力量。